Летела жизнь...

Летела жизнь, но чувства вдруг исчезли
Я уезжал, зачем слова твои?
Ты веришь мне? А эти две недели
Ты с кем была? Я уезжал, прости...

Включаю дальний. Помоги мне Боже
Ее ищу я, не хватает сил
Ты здесь была, и может будешь все же
Но лесовоз дорогу перекрыл

Как esp тревожно заморгала
И в унисон ей стрекотала abs
Меня несло, машину кувыркало
Мой памятник - в листве осенней лес..


Рецензии