385 Час пик
Входя в автобус- не стесняйся,
садись на лучшие места.
В России все немножко дети
и каждый, в чём -то инвалид.
****
Привыкла местная элита,
садить на лучшие места,
дите иль вовсе инвалида,
когда вокруг не суета.
А если утром ты в автобус,
по головам в салон проник.
Не выйдешь даже инвалидом,
когда проехался в час пик .
09.01.2019
Свидетельство о публикации №119021003553