Девчонка
Мои чувства наверно обман,
Но зачем тогда обнимаю,
Прижимаю твой тонкий стан.
Я не знаю, не понимаю
Как сказать, что я не люблю,
Когда с нею рядом шагаю
С ней смеюсь, и с нею шалю.
Ведь наверно она ранима
И обидится навсегда,
Так зачем она говорила
Признавалась в любви вчера.
А сегодня в роскошном платье,
Как царица ко мне пришла,
И погиб я от звездной страсти
Оказалось, что это она!
Не люблю её, это ясно
И сегодня я к ней не пойду,
Но её оставлять опасно
Вдруг потом я её не найду.
А она для меня девчонка,
Непонятная сердцу печаль
И улыбка, как у ребенка
Сам не знаю, но мне её жаль.
Свидетельство о публикации №119021003548
С теплом души и наилучшими пожеланиями, Луиза.
Луиза Медведева 11.02.2019 19:12 Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание и теплую строку, она радует. С Большим Уважением,Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 12.02.2019 12:29 Заявить о нарушении