В мире зла

Зло нам от бесов попадает,
И нам их с жизни не убрать,
А тот кто Бога почитает,
Любовью зло, чтоб замещать.

Мы беса мыслью призываем,
На приглашение он скор,
Когда мы Бога отвергаем,
Берем за пазуху топор.

Мысль в нашей жизни все решает,
Две силы в мире лишь живут,
Мы мыслью силу выбираем,
Где Бога или беса только путь.

Нам важно в жизни окружение,
Ведь в каждом Бог сидит и бес,
Сигнал на мозг наш попадают,
Там мы творцы любых чудес.

Нам книги мозг, часто включают,
И важен нужный нам сигнал,
Кол в жизни Бог нам помогает,
Тот тайну жизни разгадал.


Рецензии