Друг

везде проник и всюду рыщет,
а в перерывах бойко свищет.
он не боится бронзоветь,
дуть на огонь, собой вертеть.
чужд драматизма и изъяна...
к нему не поздно, если рана.
вполне годится эту глыбу
к венку представить...
лучше нимбу.)


Рецензии