388 Цена
Источник:
Сердце из картона ,
вырежу Илье .
Буду ждать в подарок,
серьги и колье .
****
Я , дорогую бритву
и ключик от «ПОРШЕ»
парню в день рождения
припасла уже.
За столом уселись,
налил он «Каберне»… .
Говорит : -Ты , дорого,
обойдешься мне.
11.01.2019
Свидетельство о публикации №119021003511