что б цвели одуванчики...
Чтоб все было вокруг ярко жёлтым .
Что бы мне не морозило пальчики ,
Февралем этим пасмурно-гордым ...
Я хочу что бы солнце не случаем
Согревало меня , а насквозь
Я хочу ,что бы больше не мучало
Отчего же у нас не срослось ...
Я хочу со спокойными мыслями
Засыпать открыв настеж окно
Что бы сны были светлым. , чистыми
Что бы в них не тянуло на дно ...
Я хочу что б увели одуванчики ...
А потом стали полем пушистым ,
Правда я не уверенна значит ли
Что ты снова тогда станешь близким ...
Свидетельство о публикации №119021003493