Доброжелательного воскресенья

Утро свечи загасило -
у него своё Светило!

Обнимает мир, природу,
да и нас.
Так род от роду!

И чирикает Жизнь светом...
Всем... - приветы!!!

Сегодня - в шаге развлеченья!
И книги. Ну, а к ним - печенья!

И полный..! отдых...
Воскресенье!!!..

Везенья..!

10 02 2019 Анна Ртищева


Рецензии