Вопрос нелёгкий...
Что лучше? - когда любишь ты кого-то.
Иль - ты не любишь, но другим любим...
И то, и сё - мученье и забота.
(По афоризму из Интернета)
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №119021003479