Вечерний город

1
Город  тихо погружался в вечер,
Блестками неоновых огней.
Синий фрак одел себе на плечи,
Сотканный из ниточек-теней.

Припев:
Лунный свет, рассеивая морок,
Закрывает пледом серость стен.
Как же ты красив, вечерний город!
Я тебе сдаюсь, на милость, в плен.

2
Свечи-фонари зажег в аллеях.
Фарами просеял серебро.
Радость для прохожих не жалея,
Не жалея сил,  творил добро.

Припев:
Окон самоцветами распорот.
Звезды в лужах стелят гобелен.
Как же ты красив вечерний город.
Я сдаюсь тебе на милость в плен.

3
Шелковым шарфом украсил ворот -
Улицу сияющих витрин.
На свидание нарядился город.
Ночи ждет, под тихий блюз машин.

Припев:
Для меня всегда ты будешь молод,
Не смотря на ветер перемен.
Как же ты красив вечерний город.
Я сдаюсь тебе на милость в плен.


Рецензии