Чувства и пороки

Человек чувствами обладает,
Но, их в пороки превращает,
Коль чувства радость доставляют,
То, никого не оскорбляют.

Вкус коль превращает нас в обжору,
Недалеко тогда к позору,
Самодовольство, как свиноты,
С перебором чувств, все идиоты.

Во всем, конечно важна мера,
Иисус, как в качестве примера,
Коль Богу душу доверяют,
Там беса в душу не пускают.


Рецензии