Салют победы

    Победным  цветом  над  Россией
Взлетает  праздничный  салют...
Их  искорки  с  волшебной  силой
На  небе  сказку  создают.

    В  них  память,  боль и  возрождение,
И  слёзы  радостных  побед,
Слышны  в  них  гимны  утвержденья
И  нам  из  прошлого  привет...

     В  них  горечь  первых  поражений,
Застывших  памятников  стать,
В  них  взлёты  новых  поколений...
Всё,  что  стране  пришлось  познать.

      В  них  сила,  страсть,  вперёд  стремленье,
Последний  выстрел  и  покой...
Чтоб  верить  в  жизнь - благословенье,
К  чему  стремимся  мы  с  тобой!


Рецензии