Домики влюблённых

Когда луною освещённый
Я вижу одинокий дом,
Бегу к нему, к своей влюблённой
Она живёт с родителями в нём.

Родные спят и осторожно
В сарай идём на сеновал.
Всё так естественно, возможно
Её своей навек назвал.

А дальше мы сидели вместе
За разговором ночь прошла.
Я не испортил её чести
Она до брака дожила.

И домик ею освещённый
Моих родителей стоит.
Среди дерев в луну влюблённый
К ней на свидание летит.


Рецензии