Обалдеть впору... эксом
Теплынь ну, круглый год.
Но не ровен всё же время час-
В апреле снег пойдёт.
Дождей идут опять капели.
Солнце беспощадно.
Нас развлекают свиристели-
На душе отрадно.
Веселится круто детвора-
Качели целый день .
На всей территории двора
От веток вишни тень.
Паутины нить узорная-
Сетчатым рисунком.
Вся картина иллюзорная-
Солнышка задумка.
Обалденная зима у нас
Радуемся свету каждый раз..
.
10.02.2018.(Д-Л)Я.З.А. Ишон -Гузар Ср. Азия.
Свидетельство о публикации №119021003358
http://stihi.ru/2022/07/25/796
Жюр22 25.07.2022 05:35 Заявить о нарушении