Налоги

Больше, больше всё налога,
Больше взяток, больше суммы.
На зарплаты тоже много
Перейдёт для нашей Думы.

Кажется, страны карман
Весь изрезан, да, он рван!
Мы всё кладём в него, кладём,
А он худеет с каждым днём.

И не берём мы ничего,
Ведь он показывает фиг.
Как тогда набить его,
Если он пустеет в миг?

Так проще описать все эти
Дыры в государственном бюджете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.