Душа с пистолетом

Жлоб бесовская есть натура,
Таких и Гарвард не спасет,
В кого мозги, как амбразура,
Тот и с миллиардом идиот.

Что делает нас человеком?
Умение творить добро,
В кого душа, как с пистолетом,
Тот, как вселенское есть зло.


Рецензии