О том, что знают двое, знает целый свет...

О том, что знают двое, знает целый свет:
Нет тишины вокруг! Разноголосье ветра!
То ,завыванье в трубах. То , его вдруг нет.
Затишье ,вплоть до метра, сантиметра ...!

Нырнул он под карниз и, мы его не слышим.
Лишь слышно нам дыхание друг друга...!
И почему-то мы взволнованно так дышим?
Но, иногда ... , срываемся ... , как вьюга...!

Вокруг сиянье звёзд. Луны манящий свет.
И кажется,что мы ... одни на белом свете.
Мы двое в том мире? Близится рассвет...!
Лишь слышно,втОрит нам занудный ветер.

Комар зудИт ... , заносчиво , занудно ... !
(А мы считаем, что одни на белом свете.).
Нам отмахнуться неудобно,очень трудно:
ведь руки стали две ненашенские плети!

Они чужие!Только рвутся дружка к дружке.
(Им хочется ... ДРУГ ДРУГА ... обнимать!).
С тобой мы словно, на ... чужой пирушке:
не можем мир тот суетнОй ... объять ... !

С тобою мы вдвоём,но воздух нас ласкает.
И комариный писк разносится вокруг ... !
И звёзды ... смотрят! Небо ... обнимает...!
Не перепишет лишь ПОЭТ сердечный стук!

Светлана Королева(Резанова)2
10 февраля 2019 года.
Навеяно настроением от Гифки
Игоря Исаева "Человеческие отношения".
(МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН).


Рецензии