Здоровье наше в светлых мыслях!

Здоровье наше в светлых мыслях,
Кто это понял, тот живёт.
Не ведает болезней тела
В гармонии с душой живёт.

Наше тело, как матрёшка
Есть в нём и тонкие тела
Они значение имеют в том,
Что с нами происходит здесь.

Когда программу мы закончим
Они уйдут все в мир иной.
В духовном мире жизнь продолжат,
А тело предадут земле.

Об этом надо всем нам помнить,
Готовить загодя тела
Кормить их надо доброй мыслью
И делать добрые дела.

Живём мы в поле информаций
Их торсионными зовут.
Всё тайное являет явным,
Поступки, мысли и слова.

Бесследно всё не исчезает
В телах матрёшках всё живёт
Творим мы будущее в мыслях
И копим "деньги" на билет.

Купе, плацкарт, люкс или общий
Решится всё в конце пути.
Нам кинолентой жизнь покажут,
Тогда прозрение придёт.

И Македонский перед смертью,
Когда явили его жизнь,
Он на последнем издыхание
Промолвил подданным своим:

Похороните вы меня
С открытыми руками
Пусть видят все,
Что ничего с собой не взял.

А сколько жизней загубил он
И страшно стало умирать,
Лукавый нам внушить желает,
Что ада нет, что сказки всё.

Он этим души покупает,
Чтоб зло творилось на Земле.
Добро и Зло две параллели.
Печаль и радость, Свет и Тьма.

Что выбираешь человече,
Свободный выбор тебе дан.
Судьба людская -миг творения
И в этот миг надо успеть...

Оставить память в Высшем Свете
И в Вечный Мир билет купить.
Мы многократно возрождаясь
В других мирах и на Земле.

Опыт жизни набирая
В душе оставим вечный След.
Живите люди с пониманием,
Что разум нам даётся всем.

А как используешь таланты
Решаешь ты, хозяин сам.
И притча нам гласит об этом
Не зарывай талант в земле.


Рецензии