Иронические стихи

1 Я знаю, что сочиняю стихи хорошие только, но мне и неизвестно насколько.

2 На дне морском лежала камбала. Возможно и сейчас бы там лежала, но для чего-то куда-то поплыла и в сети к рыбакам попала.

Понятен вывод мне да и тебе: лежи себе спокойненько на дне.

З Яб хотел посмотреть на Луну со спины. Там есть пятна и лужи в них жижа. Я б хотел посмотреть на Луну со спины, а возможно, что даже пониже.

4 Мне дали по левой щеке я тут же подставил правую. И получив по мордаси уныло побрел восвояси.

5 Как-то я бросил работу, а она никуда не сбежала. Коварная на том же месте меня поджидала.


Рецензии