Художник
Мальчик родился. Тополь срубили.
Ведьма блажит в коммунальной квартире -
Крепкую бражку разбили в бутыли.
Кухня в грязи, во щах и герани...
Белый платочек из Аристани.
Снег из Сибири, ладан из Шебы...
Туберкулёзный художник на небе
Эти ли краски мешал до устанку?
Иль за мольберт посадил обезьянку?
Свидетельство о публикации №119021003155
Может, разлили?
Владимир Коломиец 2 21.08.2019 20:27 Заявить о нарушении