Элитные дивы
С неторопливой, барственной походкой.
Очарованье их точеных ножек
Подчеркивают тонкие колготки.
Им нипочем весенняя прохлада –
Теплом ласкают их мужские взгляды,
И сладострастность прелестей укромных
Готова для интимного парада.
А локонов извилистые змейки
Колышутся, струясь по гордой шейке,
И ниспадают вольными волнами
На мех пушистой норковой шубейки.
Красавицы купаются в блаженстве:
Для всех приезжих – просто совершенство.
Особый макияжный шик сияет,
Среди счастливиц им давая членство.
Столица. Выше просто нету сферы!
На зависть всем она дает примеры.
Какие здесь витрины! Рестораны!
Особняки! Машины! Кавалеры!
Кокетливо переставляя ножки,
Чтоб не заляпать слякотью сапожки,
Фланируют – и в такт шажкам картинным
На сумочках качаются застежки.
24 февраля 1997
Свидетельство о публикации №119021003141