Сердца стук

Сердца стук —
Тук-тук, Тук-тук....
Это всё любви привет,
Встаёт рассвет...
Красной жаркою волной
Твоей судьбой
Прикоснулась кожей жизнь
И это бой!
Непокоя бой, счастья бой.
И дрожишь струной
Оголённый тобой...
Я люблю тебя, что ты есть,
Что даёшь мне право и эту честь
Окунуться в море вселенной любви.


Рецензии