Стал бескрыл я...
И любовь,как шампанское,с пеной ушла.
Дни и ночи мои одинаково серы
Цвета пепла души, что сгорела дотла.
Стал бескрыл я и даже во сне не летаю,
С неба звёзды срывать мне уже не дано.
И,когда надо мной журавлиную стаю
Осень к югу ведёт,-мне почти всё равно.
Журавлям по весне предстоит возвращаться.
Ну, а я им сегодня "прощайте " сказал...
Я и рад бы заплакать,да слёз не дозваться,
Мне бы волком завыть,только голос пропал.
Может,в пепле души и находят алмазы,
Только ты в это лучше не верь нипочём.
Ты уйди от меня и забудь меня сразу,
Чтобы память не стала твоим палачом.
динозавр
Свидетельство о публикации №119021003106