Всё с Вами ясно

Всё с Вами ясно, господин.
Вы чей-то муж, отец, и сын.
Немой ответ мне всё сказал:
Что ожидание - вокзал.

В шумной толпе, затих вопрос.
Всё дальше-дальше паровоз.
И пеплом снег в уголь волос.
Ступай, курить с ментолом Boss.

Всё стало ясно, господин.
Вы муж давно, и чей-то сын.
Вы дважды папа... Не со мой.
Поэтому ко мне немой.


Рецензии