Какие хорошие люди...

 

  Какие хорошие люди
  На улице нашей живут!
  Хорошие книги читают
  И вкусные вещи жуют.

  Какие спокойные птицы
  Стоят над твоей головой!
  Под ними -  прохладные тени.
  Над ними - простор голубой.

  Братайся ж скорее со школой
  Простых и весёлых вещей -
  Брось зёрнышек птице отставшей,
  Себе, что покрепче, налей.


Рецензии