Я хочу вернуться в отчий дом

Я хочу вернуться в отчий дом,
Туда, где не летают самолеты .
Туда, где свет горит в окне родном,
И каждый знает наизусть, кто ты.

Хочу вернуться я домой-
Там ждут меня родные с тёплым чаем.
Там радость захлестнёт меня волной,
И нет ни горя,ни печали.

Хочу вернуться в дом родной
И в сказку, как ребёнок, вновь поверить,
Где можно просто быть самой собой,
И знать, что не закроют двери.

Хочу вернуться я домой
Даже к сильным морозным стужам
Я не привыкла бродить одной ,
Пока снег над головою кружит.


Рецензии