Мой друг..

Мой друг, моё мери;ло.
Ты побуждаешь меня светить,
Как никогда даёшь силы,
Мне ярко помогая жить.

Ты даришь робость, вдохновение
Раскрашивая мир в цветных тонах.
С тобою хватит и мгновенья,
Чтоб навсегда пропал мой страх.

Ты лето, ты зима, весна и осень
Ты олицетворение времен.
Как самая чистейшая слезинка,
Как в той реке, где рядом шумит клён.

Спасибо, что тебя узнала,
Что не хранишь ты в сердце тьмы.
Спасибо, что открыл мне врата рая.
И назад вернул мне некие мечты.

А если от меня удача отвернется
И вмиг мой рухнет скромный мир,
И если всё вдруг в хаос обернётся,
То выведет меня мой ориентир.


Рецензии