Кто крепок духом, тот не победим

Кто крепок духом, тот не победим.
Поверь в себя и станешь ты одним,
Одни из тех, кто одолел недуг.
Все перемены к лучшему ведут.
Надежды ветер надувает паруса.
Поверь в себя - услышат небеса.
Родным на радость и болезни поперек,
Откроешь для себя ты тысячи дорог.


Рецензии