Всю жизнь я отрицала себя

Всю жизнь я отрицала себя,
Была я глупой и наивной,
Я верила, мне нагло лгали
В суждениях была необъективной.
И верила я в лучшее, но теперь,
Настало время измениться,
В реальный мир теперь открыта дверь,
Давно уже пора остановиться.
Забыть , как самый страшный сон,
Разрушить замки заблуждений,
Разбить остатки грез об керамический бетон,
И отказаться от фальшивых убеждений .
Закрыть глаза на весь этот кошмар,
Без тени сожаления и тоски,
Покинуть строй ходячих мертвецов под звон фанфар
И стать собой, а не ещё одной фигурой шахматной доски .


Рецензии