Желание

Скажи, а у тебя бывает чувство, что зовётся вдохновением, но внести свой вклад ты не можешь, за неимением должных навыков.
Ты называешь это - безысходность. Ты начинаешь искать, кто тут крайний. Но подожди, зачем ты вообще занимал очередь? Ведь вина лежит только на тебе, а всё что ты делаешь, так это пытаешься придумать отмазки.
Ты всё ждёшь какой-то силы извне, которая появится и расскажет тебе сказку, что когда-то давно, в далёкой деревне люди жили не одни. У них были верные спутники жизни, которые не давали потушить их внутренние огни. Эти спутники были рядом и помогали всегда и во всем. Деревню долго сопровождала стабильность в процветании жизни ночью и днем.
Ты спросишь, а где же сейчас эти спасители? Почему они покинули нас? Как могло так получится, что внутренний огонь людей погас?
Ответ, конечно, замысловатый, но не сложный.
Главный вопрос заключался в названии, в имени этих спутников.

А имя им было всего лишь одно..
Желание.


Рецензии