Цель не оправдывает средства

Цель не оправдывает средства,
Я сбилась с верного пути.
Судьба испытывает зверством,
Но где судьба и где мечты?...

Цель не оправдывает раны,
Не окрылит и не спасёт.
И, Боже, как же я устала,
Не дарит цель мне мой полёт.

Цель не оправдывает средства,
И сколько я уж не в пути...
А я нашла бы своё место,
Вот только где его найти?


Рецензии