Навсегда

Ему девятнадцать, он чертовски красив и молод.
Обнимает когда, я от счастья млею.
Он согревает меня в кромешный холод.
И от этого я становлюсь сильнее.

Я жду его так, как люди на севере ждут, что придёт весна.
Он до безумия мне необходим и дорог.
Я чертовски сильно в него влюблена.
Я за ним пройду любую из дорог.

За ним, даже в самый глубокий брод
Или на любое поле боя.
Рядом с ним не нужно никаких свобод.
Радость — быть с ним самой собою

Я очень долго через мрак одна брела.
Но дверь открыл он в моё сердце без ключа.
Он теперь моя опора, моя сила.
И не пойму как раньше без него жила?

Я навсегда запомнила тот день
Он заглянул мне в душу, сквозь глаза,
И я почувствовала как пропала с сердца тень.
И поняла. что это навсегда.


Рецензии