А если бы я была птицей
Какой бы я стала тогда?
Я стала бы гордой орлицей,
Другой не захочет душа!
Я не стала бы маленькой птичкой,
Не по мне птицы малой полет.
Мне крылья нужны большие,
Чтоб добраться до самых высот.
Мне орла только крылья по нраву,
Лишь с такими хочу в небеса!
Подниматься все выше и выше,
Где седые плывут облака.
Независимой и свободной,
Сильной птицей парить над землёй.
Наслаждаясь своиим превосходством,
Что не властен никто надо мной!
Но как видно по планам Господним
Мне орлицей уж гордой не стать.
На земле буду жить человеком,
Где об этом лишь можно мечтать!
Свидетельство о публикации №119021002933