Я чётко помню вчерашний вечер

Манящий шепот на голой коже
Оттенка кофе с молочной пенкой-
Без слов никто так любить не может
Во всех тонах и во всех оттенках.
Яро бросаешь мне вызов взглядом,
Лишая всякой альтернативы,
И я встаю с тобой молча рядом
И забываю, как я строптива.
И сдаться готова, без боя даже,
Не рыть окопов, не сидеть в оврагах.
А дальше хроники не расскажут,
Что губы стали нам белым флагом.
Нам одиночество дышит в спину,
Но мы сильнее его в три раза.
Ты не оставишь, я не покину.
Ведь чувства наши сильнее сглаза.
Петля из рук захватила тело,
И я не в силах сопротивляться.
До нашей встречи я не умела
Вот так сквозь тело души касаться.
По твоей шее рукой горячей,
По каждой родинке и ключице-
Я раньше не знала, что это значит
Совсем пропасть и совсем забыться.
Рукой по прядям, спускаясь на плечи.
Касаясь тела, души касаюсь.
Я чётко помню вчерашний вечер,
Смотря в глаза твои, в них терялась.


Рецензии