Снова верю в любовь

Не верила я ни в любовь, ни в сказку,
И все блёклым безумно казалось.
Но в мир мой ты добавил красок,
И вот тут моё сердце сда;лось.

Окунул кисточки кончик в жёлтый,
И от солнца вдруг стало теплее.
Может, сам по-себе просто тёплый,
И объятья твои меня греют.

В голубой, очень нежный, уютный,
Небо хмурое быстро раскрасил.
Или день, может, сделал ты трудный
Чуть полегче, побыв рядом часик.

И снега стали рядом белее –
Когда снова ты взял банку краски.
Или рядом ты просто, скорее,
И поэтому я так счастлива.

Мои серые будни, тоскливые
Ты раскрасил цветами разными.
Или просто слова красивые,
Заставляют поверить в сказку.

Если резко вдруг станет мне холодно,
То в руках твоих кисточка вновь.
С тобой все заиграло по-новому.
И я снова верю в любовь.


Рецензии