Поменяй свои сигареты на мои губы

Поменяй свои сигареты на мои губы.
Это не сложно, ты только рискни.
Ах, на что я надеюсь, кто только знал бы.
И для чего все эти ночные стихи?

Поменяй вино на мои объятья,
От них так же тебя будет немного пьянить.
И это будет приносить тебе много счастья,
Но только, если ты позволишь этому быть.


Рецензии