Салют...
В ушах грохочет канонада,
Победа,вторят десять губ,
В воронке бывшего снаряда!
Сравнялось небо с горизонтом,
Войной распахана земля,
То не прогулки вам под зонтом,
Когда в прицеле вся семья!
Слезами горю не поможешь,
Живого сына не вернуть,
И в гроб другого не положишь,
Судьбу,никак не обмануть!
Война Богиня славной смерти,
Её награда небеса,
Не очернят их даже черти,
Седые пряди пацана!
Под каждым холмиком могилка,
Война втоптала в землю люд,
Ступая грузною походкой,
Патрон оставив на салют!
Свидетельство о публикации №119021002908