Темной аллеи запах. И старый пустой парк

Темной аллеи запах.
И старый пустой парк.
Ты побываешь во многих странах,
Но всё равно вернёшься назад...
Время возвратит всех нас к дому,
Туда, где когда-то давно
Чай пах малиной и мятой,
Туда, где душе безмерно тепло.
Здесь начинался путь наш,
Тут и закончится он…Что ж.
Время идет незаметно
Его ни за что не вернешь.
Пусть все останется в прошлом,
Там, где ты не был собой…
Вновь ты стоишь пред оградой
Дома…Калитку открой.
Темной аллеи запах.
И старый пустой парк.
Ты побываешь во многих странах,
Но всё равно вернёшься назад...


Рецензии