Человек - недрозуменье

Я как всегда. И всё я делаю не так.
Не человек, а сплошь недрозуменье.
И говорю я вовсе невпопад
И глупости творю без замедления.
Вы говорите что груба я,
Пусть будет так.
Но от многих отличаюсь я умением -
Что за любой малейший свой осознанный косяк
Всегда попрошу я искренне прощенья


Рецензии