Я не сижу и не кроплю над рифмой
Рождение ее за гранью моих сил -
Любви полет осуществившей
Случилось быть... И он любил...
И вдохновение, задетое надеждой,
Взлетает выше всех возможных птиц...
Я воспеваю свое прожитое "прежде",
Слагая центр Вселенной из частиц...
И, раскрывая нежности объятия,
Весь мир готова обогреть душой...
Я знаю, каждому тепла и силы хватит,
Чтоб светом сердца прошептать "С тобой"...
И каждому дела его, конечно же, порукой -
В задетой совестью душе найдется и рассвет...
А рифма, не поверите - то чувства,
И на вопросы жизни непредвиденный ответ...
Свидетельство о публикации №119021002896