Осенняя радуга
Ты ушла,как туман из осеннего сада.
С нашим летом последние счёты сведя,
Я остался один посреди листопада.
Плачут голые ветки холодной росой.
И возносится благоухание тлена.
А незримая прежде старуха с косой
Не таится уже и вполне откровенно.,
,
Ты кому -то ещё озаришь небосвод-
Бабье лето твоё только в самом начале.
Но,избавь тебя бог,среди прочих забот
Позабыть о грядущей осенней печали.
динозавр
Свидетельство о публикации №119021002888