Как все

Быть как все, то это середина
Быть не кем, так это же пропасть
В жизни сделаешь ты очень всё красиво
Как красиво же любила тебя мать

Если сможешь сделать для начала
То чего не делал ведь никто
Будто так стихи порой ваяешь
Иль картину пишешь, как никто

Выделяться из толпы той надо
Потому, что ты же человек
Не взрывать на полустанках бомбы
А окурок подыми и в урну брось

В чём-то есть проблема не проблема
Если ты не сможешь то решить
То тебе цена в жизни копейка
Рубль без копейки просто пшик

Болт в крути, коль в жизни, что-то значишь
Будь ты сам себе так на уме
Все же люди, в чём-то отличаясь
Помогают жизни и стране.


Рецензии