Если бы я был волшебник
Хмарь лежит на сердце, слезливая тишь
Знаю что кому-то и ты приснишься
Верь в своё счастье - не веришь?
Значит шалишь
Без любви и каша не сладка
Иногда даже свет не мил
Одиночество - чёрная складка
Лишь любовью её распрямить
На людях весела ты как песня
Мир прекрасен, полет души
А домой придешь слёзы градом
Поливаешь подушку, душу рвешь, глухо кричишь
О! Если бы я мог быть волшебником
Одиноким я бы стал помогать
Чтобы любовь их нашла, свои половинки
Любимых быстрее смогли находить, выбирать
Свидетельство о публикации №119021002877