Одноклассники

Где сегодня мои одноклассники
Не забуду я вас никогда.
Наши шумные, яркие праздники
В моих чувствах живут навсегда.

Вспоминаю ваши юные лица
Школьный мир он стоит предо мной.
Это время надолго продлиться –
Класс я вижу до боли родной.

Я хочу вас позвать всех на встречу,
Чтоб узнать, как сложилась судьба.
Всех вниманием я обеспечу
Наше прошлое крепко любя.

Буду ждать и на это надеюсь
Соберёмся мы в классе своём
И надеждой душевной согреюсь –
Мы хорошие песни споём.


Рецензии