Чадо...
Сияет мир лишь тем,кому поклон,
Он вечно будет поклонятся тем,
Кто и смотреть не будет на него совсем!
Ведь наша жизнь мытарством тяжела,
Кто думает,что станет легче,ерунда,
Сменяя дни на ночи,не кляни,
Ведь так же люди все,ты погляди!
Но будет краток,путь судьбы твоей,
Хоть сорок раз живи не будет он длинней,
Для мира вечного мы так никто поверь,
А там где мир другой,захлопнут плотно дверь!
Дряхлеет тело кровь его суха,
Да видно путь созрел за облака,
А жизнь свою ты не ругай,не надо,
Так каждое ступает божье чадо!
Свидетельство о публикации №119021002870