Доверчиво так выстроились в ряд
Доверчиво так выстроились в ряд
Осипшие орать впустую,
В этом Коллизее сидя, наши души
И видно, что настоены они
Следы старательно свои стирать
Не нагнетая показушья
Но точно будут выгонять из стада своего
Того, кто просто бьет баклуши
Свидетельство о публикации №119021000287
Арт Таня 20.05.2019 07:46 Заявить о нарушении
Брестов Максим 20.05.2019 08:05 Заявить о нарушении