Я тебя люблю

- Я тебя люблю,
- Как гром среди ясного неба.
- Я тебя люблю.
- Я давно мечтала об этом.
- Я тебя люблю!
- Ну, пожалуйста, тише-тише.
Не вспугни ангелов на краше.
- Я тебя люблю!
- Знаю. Чувствую кожей.
Ты давно для меня не случайный прохожий.
Ты мой хмель. Звезда в темную ночь...
- Я тебя люблю.
- А я подарю тебе дочь...


Рецензии