Я снимаю

Я снимаю с себя печаль,
Обнажая пред вами душу.
И мне прошлого совсем не жаль,
Моя боль вытекает наружу.

И стихами словами стелется,
Расчищая всю тьму и грязь,
Мне самой бывает не верится;
Рифма словно целебная мазь.

Я снимаю с себя тревоги.
И ступаю босая , молчу.
Мне подвластны любые дороги,
Но идти никуда не хочу.


Рецензии