Ты мой вор! Я воровка твоя!

Ты мой вор! Ты украл мою душу,
Сердце тоже невольно украл.
Но судить тебя строго не буду,
Ты любовью меня повязал.
Я твоей соучастницей стала
Нам тянуть на двоих один срок.
Я твою душу тоже украла
И на сердце сломала замок.
Но я рада такому союзу,
Не виню ни тебя, ни себя.
Мне преступный наш сговор по нраву,
Ты мой вор! Я воровка твоя!
Пусть небесный судья нас осудит
На пожизненный срок за любовь,
На двоих даст одну с тобой душу
И одну в страсти пылкую кровь!


Рецензии