Чары

Я - женщина.Со мною все в порядке.
Пишу ночами аффирмации в тетрадке,
А в полнолунье косы расплетаю,
И чары в банки на зиму катаю.

Щепотка страсти успокоит ссору,
А в джем из правды немного вздора.
Такого женского игривого смешного.
От разной хвори помогают сборы.

Варенье нежности вылечит тревоги,
В чай каплю бодрости согреет ноги,
Сироп с мечтами дарит настроение,
Подъем души полета наслаждения.

А после чаротерапии обьятья и перинка,
Ведь в каждой женщине волшебная начинка)


Рецензии